Политика конфиденциальности

Оставляя свои данные на сайте shop.artnazarov.ru, (далее – Сайт) путем заполнения полей онлайн-форм («Отправить заявку», «Заказать сейчас», «Заказать», «Заявка на расчет», «Обратная связь», «Вызов специалиста», «Рассчитать стоимость» и иных) Пользователь (в тексте данного Соглашения, под Пользователем подразумевается любое лицо, которое посетило Сайт) присоединяется к данному Соглашению. Совершение действий, направленных на присоединение к Соглашению, которые указаны выше, означает, что Пользователь ознакомлен и согласен с настоящим Соглашением. Присоединение к настоящему Соглашению является согласием на обработку персональных данных, которым Пользователь дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Данное согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.


Пользователь:


1. Подтверждает, что все указанные им данные, принадлежат лично ему.

2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн форм(«Отправить заявку», «Заказать сейчас», «Заказать», «Заявка на расчет», «Обратная связь» ,«Вызов специалиста», «Рассчитать стоимость» и иных), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны.

3. Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения.

4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

5. Дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.


Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.


Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени; номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).


Пользователь предоставляет shop.artnazarov.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.


Информация для Пользователя в соответствии с требованиями ч.7 ст.14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных"


Пользователю настоящим Соглашением предоставляется следующая информация:


1. При присоединении к настоящему Соглашению, которое является Согласием на обработку персональных данных, персональные данные будут обрабатываться и использоваться в объеме и порядке, предусмотренным Соглашением, если иное не предусмотрено Законом;

2. Обработка персональных данных осуществляется на основании Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных" с целями, указанными в данном Соглашении.

3. Цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных.

4. Обрабатываемые персональными данными являются: Фамилия, имя, отчество, телефон, электронный адрес (дополните, если есть еще), относящиеся к Пользователю, источником персональных данных являются данные, оставленные Пользователем в соответствующих формах Сайта («Отправить заявку», «Заказать сейчас», «Заказать», «Заявка на расчет», «Обратная связь», «Вызов специалиста», «Рассчитать стоимость» и иные).

5. Обработка персональных данных будет осуществляться бессрочно с учетом требований Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных" о прекращении обработки персональных данных.

6. Пользователь вправе реализовывать свои права, связанные с обработкой его персональных данных в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных";


Указанное согласие может быть отозвано Вами путем подачи заявления в shop.artnazarov.ru, с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».


Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения на адрес электронной почты: admin@artnazarov.ru Администратор не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.


Администратор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.


К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и владельцем Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.